АНИМЭЙТ v.3.4

ГАЛЕРЕЯ ОБЪЕКТОВ

РЕКОНСТРУКЦИЯ ДОМОВ И КРОВЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Наши телефоны

----------------------

01

Монтаж кровли в д. Мацевичи.

Покрытие - металлочерепица Venecia D-Matt

Площадь кровли 360 метров квадратных. Срок выполнения заказа 22 дня.

Выполнен монтаж вальвмовой кровли с врезкой ещё одной вальмы, установка вертикальных деревянных опор с последующей обвязкой мауэрлатами, монтаж стропильной системы, гидроизоляции, обрешётки, модульной металлочерепицы польского производства BudMat Venecia D-Matt цвет RAL8017 с гарантией 30 лет и без установки декоративной верхней ендовы, что более придаёт натуральность кровле.

 

02

Монтаж кровли в д.Раубичи.

Покрытие - керамическая черепица Roben осенний лист.

Площадь кровли 386 метра квадратных. Срок выполнения заказа 28 дней.

 

 

03

Монтаж кровли в с/т возле Вячи.

Покрытие - керамическая черепица Roben FLANDERN .

Площадь кровли 208 метров квадратных. Срок выполнения заказа 19 дней.

Сложность возведения этой кровли заключалась в выступающем эркере, к которому нужно подойти без подрезки черепицы. Установили стропильну систему на плавающие опоры т.к. сруб имеет особенность усадки, мембрана гидроизоляции, чётко набитая доска обрешётки под шнуровку из бруска 50х50, смонтирована натуральная черепица и сделаны примыкания к трубам специальной лентой на медной основе в цвет кровли.

 

 

 

 

 

04

Рекострукция кровли в д.Вишнёвка.

Покрытие - металлочерепица МП Монтеррей Норман.

Площадь кровли 132 метра квадратных. Срок выполнения заказа 8 дней.

Выполнен демонтаж кровли без замены стропильной системы и монтаж кровли с покрытием металлочерепица МП Монтеррей Норман RAL3005, подшиты карнизные свесы соффитом VOX, зашит дымоход профлистом С8 и одет зонт.

 

 

05

Рекострукция кровли в д.Ждановичи.

Покрытие - металлочерепица МП Монтеррей Норман RAL8017.

Площадь кровли 262 метра квадратных. Срок выполнения заказа 9 дней.

Выполнен демонтаж старого покрытия, выровнены плоскости и монтаж крыши из металлочерепицы с изменением формы одного ската, подшиты карнизные свесы кровли соффитом VOX, смонтирована водосточная система Docke.

 

06

Реконструкция кровли в д.Озеро.

Покрытие - металлочерепица Blachotrapez Germania IceCrystal.

Площадь кровли 146 метров квадратных. Срок выполнения заказа 8 дней.

Выполнялась переделка кровли на части дома т.к. на две семьи. Был сделан демонтаж кровли до стропильной системы, рядом монтировалась новая стропильная с сохранением старой т.к. внутри комната отделана, смонтирована мембрана пароизоляции Decker Reflex, утеплитель Paroc 200мм, мембрана гидроизоляции Decker 120 и модульная металлочерепица из немецкой стали ThyssenKrupp Blachotrapez Germania RAL9005 с покрытием IceCrystal, иммитирующим кристалики замерзшего инея, что придаёт кровле лёгкий блеск, необычность и объём из-за высоты волны 30мм, обшит дымоход профлистом и одет колпак.

07

Реконструкция кровли в с/т возле Линии Сталина.

Металлочерепица - Grand Line Kvinta.

Площадь кровли 262 метра квадратных. Срок выполнения заказа 14 дней.

Произведён демонтаж старого покрытия из шифера, доски обрешётки, выровнена плоскость кровли, произведён монтаж гидроизоляции Decker 120, доски обрешётки, металлочерепицы Grand Line цвет RAL8017 из бельгийской стали металлургический завод ArcelorMittal волна Kvinta c покрытием Velur20 и гарантией 20 лет, подшиты карнизные свесы, смонтирована водосточная система.

08

Реконструкция кровли в д.Королищевичи.

Покрытие - гибкая черепеца Shinglas.

Площадь кровли 400 метра квадратных. Срок выполнения заказа 3 недели.

Выполнялась реконструкция кровли, демонтировали всё покрытие до стропильной системы, выровняли плоскости, смонтирована мембрана гидроизоляции, контробрешётка, обрешётка, OSB, подкладочный ковёр, гибкая черепица RoofShield, мансардные окна Velux, коньковые аэраторы для подкровельной вентиляции.

09

Монтаж кровли в д.Турец р-н г.Смиловичи.

Покрытие - металлочерепица МП Монтеррей Норман.

Площадь кровли 201 метров квадратных. Срок выполнения заказа 8 дней.

Возводилась двускатная кровля с двумя ендовами, монтировалась стропильная система, балки перекрытия с шагом под утепление, мембрана гидроизоляции, металлочерепица с волной монтерей цвет RAL3005, под конёк проклеивалась подконьковая лента, зашит дымоход.

10

Монтаж кровли в д.Хатежино.

Покрытие - керамическая черепица Roben S BORNHOLM .

Площадь кровли 300 метров квадратных. Срок выполнения заказа 35 дней.

Было не легко, но справились, возводилась вальмовая кровля с двумя эркерами, устанавливалась стропильная система с мощным раскреплением, мембрана гидроизоляции, контрбрус для продыха, доска обрешётки из бруса 50х50 и само керамическое покрытие с креплением а кляймеры. Для керамической кровли очень важна точность в набитии доски обрешётки и чётко вывереный размер до конька.

11

Монтаж кровли в д.Раубичи.

Покрытие - керамическая черепица Roben FLANDERN plus.

Площадь кровли 206 метров квадратных. Срок выполнения заказа 22 дня.

Выполнен монтаж стропильной системы с шагом под утепление, утеплена кровля минеральной ватой в толщину 200мм, мембрана пароизоляции с проклейкой всех швов, мембрана гидроизоляции, обрешётка набиваетя вся под шнуровку, уложена керамичкская черепица, установлены два мансардных окна и подшиты карнизные свесы кровли имитацией бруса.

12

Монтаж кровли в г.Минск.

Покрытие - металлочерепица Finnera Purex Ruukki.

Площадь кровли 324 метра квадратных. Срок выполнения заказа 10 дней.

Очередной объект, который мы доделывали за каменщиками, почему каменщиками, а потому, что их подчерк виден был, леса из поддонов, вся кровля без метизов, только почти всё скручено на чёрные шурупы, обрешётка набита не в шаг, и плёнка гидроизоляции поднята на первую доску обрешётки и тд. Нами перебита доска обрешётки, выровнены плоскости, смонтирована модульная металлочерепица Finnera Purex Ruukki RAL7024, зашиты шахты, установлены трубчатые снегозадержатели.

13

Реконструкция кровли в с/т Ранет возле д.Вязынка.

Покрытие - металлочерепица МП Монтеррей Норман.

Площадь кровли 146 метров квадратных. Срок выполнения заказа 12 дней.

Когда мы приехали на объект, то у нас "волосы стали дыбом" т.к. ситуация с кровлей была не просто плохая, а опасная для жизни. Кровля и второй этаж были построены очень халатно, стены потрескались и начали расходиться, а кровля проседать. Было принято решение разобрать кровлю и весь второй этаж, и изменить форму кровли. Когда всё было демонтировано, то начали возводить стропильную систему, мембраны пароизоляции и гидроизоляции, утепление, уложена металлочерепица, сделан каркас фронтонов, утеплены и зашиты сайдингом под дерево, подщиты карнизные свесы софитом, смонтирована водосточная системы, обшиты шахты. На втором этаже усилены балки перекрытия, весь утеплён, обшит OSB разных толщин, установлены окна ПВХ.

14

Реконструкция кровли в д.Теплень.

Покрытие - гибкая черепица Roofshield Sandal.

Площадь кровли 202 метра квадратных. Срок выполнения заказа 15 дней.

Выполнялся полный демонтаж двускатной кровли и возводилась ломаная кровля с кукушкой, получился полноценный мансардный жилой этаж, кукушка строилась для лестничного марша на второй этаж. Соблюдаласб вся техгология по возведению данной кровли, черепица Roofshield Premium с гарантией от производителя 25 лет высокого качества и с ней приятно было работать, установлены аэраторы KTV Vilpe и вентвыходы Wirplast для санузла и вытяжки кухонной.

15

Монтаж кровли в г.Фаниполь.

Покрытие - металлочерепица Blachotrapez Germania IceCrystal.

Площадь кровли 320 метров квадратных. Срок выполнения заказа 14 дней.

Возводилась вальмовая кровля с врезкой ещё одной вальмы, монтировалась стропильная система, утеплитель Paroc, мембрана пароизоляции с проклейкой швов, мембрана гидроизоляции, доска обрешётки, модульная металлочерепица Blachotrapez Germania IceCrystal цвет RAL9005, мансардные окна Roto, вентвыходы Wirplast, зашиты шахты профлистом Т8 и одеты зонты.

16

Реконструкция кровли в д.Зелёный лужок.

Покрытие - металлочерепица МП Монтеррей Норман.

Площадь кровли 248 метра квадратных. Срок выполнения заказа 12 дней.

Кровельные работы на этом обекте проводились по восстановлению крыши после урагана, который натворил в том районе ужаса. На объекте восстановливалась стропильная система, монтировалась доска обрешётки, металлочерепица, подшиты карнизные свесы и установлена водосточная система Grand Line.

17

Монтаж кровли в д.Силичи.

Покрытие - керамическая черепица Roben осенний лист.

Площадь кровли 274 метра квадратных. Срок выполнения заказа 24 дня.

Выполнялись кровельные работы по возведению кровли, устанавка стропил на деревянном доме выполняли исходя из соображений по его дальнешей усади, в верхнем брусе делались пропилы под стропила, мембрана гидроизоляции, контробрешётка для продыха, брусок обрешётки, монтаж черепицы на кляймеры с креплением каждой третьей черепички и с постоянным смещением, подшив карнизных свесов соффитом, установка водосточной системы, строительство терассы с укладкой терасной доски из лиственницы с пропиткой.

18

Реконструкция кровли в д.Ливье.

Покрытие - металлочерепица Blachotrapez IceCrystal.

Срок выполнения заказа 7 дней.

Реконстукция кровли проводилась в красивом лесном массиве, выполнен демонтаж старого покрытия, выровнены плоскости, смонтирована мембрана гидроизоляции Decker 120, металлочерепица из немецкой стали ThyssenKrupp Blachotrapez Germania с покрытием IceCrystal, иммитирующим кристалики замерзшего инея и гарантией от производителя 35 лет, высота волны 30мм, что придаёт объём кровле, вентвыходы Wirplast, сэндвич труба дымохода, водосточная система Grand Line из бельгийской стали ArcelorMittal  с двухсторониим полиуретановым покрытием 50мкм и гарантией 25 лет.

НАШИ КОНТАКТЫ: РАБОТАЕМ С 9.00 ДО 21.00

Республика Беларусь

г. Минск, ул. Володько 9, оф. 7

info@kroemdom.by

Следите за новостями:

Разработка и продвижение сайта: vbstudio

+375 29 177 20 09

+375 29 563 20 09

С 9:00 до 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ!